ГлавнаяРегистрацияВход РЭЙКИ (РЭЙКИ, REIKI) УСУИ ШИКИ РИОХО
Понедельник, 17.06.2019, 11:57
Форма входа
Меню сайта

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
    Творческий центр «Альтаир»

Главная » 2013 » Январь » 11 » Интервью мои. Телефонные. 7 историй от Елены Александровны из Сабурово. От одной из самых первых практиков Рэйки в нашей стране.
Интервью мои. Телефонные. 7 историй от Елены Александровны из Сабурово. От одной из самых первых практиков Рэйки в нашей стране.
21:08

1

Делали людям сеансы Рэйки. Собаки спали вместе с пациентами. Спали и храпели. Люди спали и храпели. И собаки спали и храпели. Рядом.

 

2

Телят в телятнике лечили. Ставили их на ноги. И они ходили табунами за нами. Как только мы появлялись в телятнике, они сразу на нами бежали, чтобы мы на них руки положили. И хорошо. А у телят в зимнее время года ноги отказывают от холода. Они падают на задние ножки. ВОт мы их и ставили на задние ножки. Делали им сеансы Рэйки. Был телячий детский сад. Это было в деревне в 1993 году. И потом телятки росли. Хорошо им было. За время, пока работали в телятнике - ни один телёнок не умер. А когда телята падают на задние ножки, то потом они обычно умирают. А у нас ни один телёночек не погиб. Так что поголовье скота мы сохранили колхозу. Мы там работали 4 месяца.

 

3

Мы лечили мужиков от алкоголизма в деревне. Мужики перестали пить. По всей деревне. Жёны все вздохнули. К нам приезжали отовсюду. Сеансы Рэйки делали мужикам. По 10 сеансов каждому. И все мужики в деревне пить перестали. Все, кто были пьющие в деревне. Сколько их было? Да откуда же я знаю? Много!

 

4

А, ну да. Мне бесплодие ставили. С молодости бесплодие. Эндометриоз. А с эндометриозом практически не беременяют женщины. А мы с подругой забеременели обе. После того, как много делали рэйки в деревне. Пьющим мужикам. Потом сын родился. А эндометриоз остался. Он есть. И сын есть. Недавно была у гинеколога и он сказал - "А как это Вы с эндометриозом родили ребёнка?" И уже 18-й год сыну. Тоже Рэйки. А девчонки ко мне в роддом пришли целой бригадой делать рэйки. Хотя в роддом никого вообще не пускают. А они пробились. Их пустили. Заведующая рукой махнула - "А пусть делают, вдруг поможет!" Помогло. Нашли у меня инфильтрат. И не могли его никак убрать. Была высокая температура. Но мне нормально было полежать в роддоме, потому что в то время решался мой квартирный вопрос. А когда мне было пора выходить, я позвала ребят, они поработали в Рэйки и меня выписали. И квартирный вопрос решился. И ещё как! Из комнаты в общежитии переехала в друхкомнатную квартиру. И дали денег на переезд и на ремонт квартиры.

 

5

У меня пошёл камень из почки. Ушёл. Но пришёл не во время. Но зато и ушёл. Три человека делали мне сеанс Рэйки. В то же время сходила, пописала, и камень вышел. Ещё девушке так же мы делали сеанс рэйки. Камень шёл. Дробить его врачи уже хотели, мы делали сеанс, а камень вышел сам.

 

6

И помню, какой-то приходил у нас дядька с опоясывающим лишаём. И мы ездили к подруге домой, несколько человек делали ему сеанс Рэйки. И он у нас уехал чистенький как огурчик. На глазах ушёл опоясывающий лишай. За 4 сеанса. М ытогда делали по 4 сеанса сперва. Если за 4 не проходило, то продлевали на 10 сеансов. Мы больше 10 сеансов не делали. Только с наркоманами работали больше.

 

7

Мы в деревне парня-наркомана вытаскивали из ломки. Вытащили. Наркоман был героиновый. Сошёл с иглы. У нас этих случаев было много. У Ханса была как-то группа. Половина группы психологов, половина наркоманов. Человек ч5 было. 20 психологов, 20 наркоманов. И только один из этой группы погиб. который не стал до конца учиться. Но некоторые потом всё равно вернулись к наркотикам. Перестали на время группы и потом ещё несколько месяцев не принимали наркотики. А потом они обратно возвращались к наркотикам. С наркоманами очень серьёзная работа должна быть. Не так это просто и быстро. Так что ещё трое спустя много лет из этой компании ушли из жизни. Нет, ещё один. А остальные живы. И большая часть из них сошли с иглы. Это героиновые наркоманы были. Но наркоманы - вообще отдельная песня. Если у него есть сильный стержень внутри и он не слаб духом, то он уходит от наркотиков с помощью Рэйки. Но если он слаб, то силу свою наркоману не дашь. Если только сознание у человека поменяется и он сам захочет уйти от наркотиков. Те из ребят, кто точно сильны, те ушли от наркотиков с помощью Рэйки и живут. Так что (вспоминают несколько имён) сошли с героина. Причём у них кроме героина ещё что-то было. Какой-то винт. Так что рэйки работает. А чудеса - всегда чудеса. Каждый день чудеса. Любого пациента взять, с кем мы работали, у всех были изменения в лучшую сторону. Вот.           

 

Просмотров: 1009 | Добавил: 1margoshka | Рейтинг: 0.0/0 |

 
Поиск
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz